›   論壇›   代辦女傭保險 (DH Insurance)

主題 代辦女傭保險 (DH Insurance)
作者: 版主
發貼日: 2012-08-09 02:32:02

 

女傭保險   

               Domestic Helper Insurance              
 

      昆士蘭聯保保險公司

( QBE Hong Kong & Shanghai Insurance Ltd )  

1 年 ( 1 year ) $750      $500 
2 年 ( 2 years ) $1,350   $900
詳情 ( Details ) 請按此處 ( Pls Press here)

 

 

歡迎致電查詢 ! 聯絡電話: 3427 2111

For Booking and Enquiry, please contact us at 3427 2111.

 

 

免責聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,SoNetMaid.hk對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性於有關情形下,用戶應尋求專業意見。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言。SoNetMaid.hk有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。事前事後將不會向有關會員作出警告或通知。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。如本討論區因會員言論而需負上民事責任,本網站向會員保留一切法律權利。